Charte relative à la protection des données à caractère personnel sur le site

Protection des données à caractère personnel

SEEing garantit à l'Utilisateur le respect des données communiquées et veille à leur intégrité. L'adresse électronique, l'identité (Nom, Prénom), la fonction, le numéro de téléphone, adresse mail,), l'adresse postale, sont les seules données à caractère personnel susceptibles d'être collectées et traitées SEEing. Les données à caractère personnel sont collectées à des fins d'identification et à des fins statistiques, la durée de conservation est déterminée conformément aux textes en vigueur. Conformément aux dispositions légales applicables, l'Utilisateur justifiant de son identité, peut exiger que soient rectifiées, complétées, mises à jour ou effacées les données à caractère personnel la concernant, dans la mesure où celles-ci sont inexactes, incomplètes ou périmées ou dont la conservation serait interdite. Chaque Utilisateur peut exercer les droits précédemment énumérés en justifiant de son identité en envoyant un mail à l'adresse suivante: contact@seeing.fr. En utilisant le Service, les Utilisateurs consentent à ce que les informations personnelles qu'ils ont librement fournies puissent être publiées sur le site, et soient de ce fait visibles par les recruteurs. Il est rappelé que tout Utilisateur doit s'abstenir de toute collecte ou utilisation détournée concernant les données à caractère personnel auxquelles il est susceptible d'accéder. De manière générale, il lui est interdit d'effectuer tout acte de nature à porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes. Le non respect de ces obligations expose l'Utilisateur à des sanctions pénales.

 

 

CONDITIONS D’UTILISATION DE VOS DONNEES PERSONNELLES

Vous allez nous confier votre candidature et nous vous en remercions. Nous traitons l’ensemble des candidatures qui nous sont adressées avec le plus grand professionnalisme et la plus grande éthique. C’est pourquoi, nous vous remercions de prendre connaissance des dispositions ci-après et de les accepter sans réserve aucune.

1. La protection de vos données personnelles. Le contenu des informations que vous nous confiez

Les informations que vous choisissez de nous confier sur le présent site sont exclusivement destinées au traitement de votre candidature.

L’actualisation de vos données

Afin d’optimiser les chances pour vos futures candidatures, nous vous remercions de mettre à jour vos informations personnelles aussi souvent que nécessaire. Un défaut d’information de votre part serait susceptible de compromettre le bon traitement de votre dossier.

Vos droits d'accès, de communication, de rectification, d'actualisation et de suppression de vos données personnelles

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous disposez à tout moment d'un droit d'accès, de communication, de rectification, d'actualisation et de suppression des données personnelles vous concernant. Pour exercer l'un de ces droits, vous pouvez adresser un courrier postal à l'adresse suivante : Madame le Correspondant Informatique et Libertés – SEEing SAS - 16, Rue Bouchut, 75015 Paris. Vous pouvez nous écrire à cette adresse pour toute question technique ou juridique relative au dépôt de votre candidature. Votre dossier personnel, constitué de l’ensemble des informations vous concernant, sera supprimé de la base de données informatique de SEEing sur simple demande de votre part ou automatiquement dans un délai de 24 mois à compter de sa dernière utilisation.

La communication et le transfert de vos données personnelles

Afin de faciliter la présentation de votre profil à nos clients n’étant pas établis sur le territoire national et afin d’assurer le traitement technique des curriculum vitae reçus sur notre site, nous vous informons que, dans le cadre du traitement de votre candidature, SEEing sera susceptible de transférer tout ou partie de vos données personnelles à des clients, des prestataires externes, qu’ils soient ou non établis sur le territoire national. Les informations que vous confiez à SEEing seront ainsi susceptibles d’être traitées ou étudiées : • dans tout pays de l’Union européenne, • dans tout pays « équivalent » au sens de l’article 25 de la directive 95/46 et de l’article 68 de la loi du 6 janvier 1978 ; • dans tout pays dans lequel SEEing se sera assuré que les données personnelles que vous nous confiez bénéficient d’un niveau de protection adéquat en termes de sécurité et de confidentialité.

2. Votre engagement de sincérité

En déposant votre candidature sur notre site, vous vous engagez à fournir au travers de votre CV ainsi que les données de votre compte des informations sincères et réelles sur votre parcours professionnel, les diplômes que vous avez obtenus, la durée des postes que vous avez occupés et la nature des contrats dont vous étiez titulaire (contrat de travail à durée déterminée, indéterminée, contrat de stage, contrat de professionnalisation, etc.). Vous êtes avisé que toute information non sincère ou fausse déclaration sur l’obtention de vos diplômes, votre parcours professionnel ou vos compétences spécifiques constitue une manœuvre visant à tromper notre société et nos clients sur vos compétences et à détourner nos processus de recrutement outre le fait que cela désavantage de façon déloyale d’autres candidats. Vous reconnaissez expressément que de tels agissements engagent la responsabilité de leurs auteurs et acceptez en conséquence de nous garantir contre l’ensemble des conséquences pécuniaires - et des frais de conseil pour notre défense - découlant directement ou indirectement de toute réclamation ou action engagée à notre encontre à raison. en tout ou partie, d’un défaut de sincérité s’agissant d’informations que vous nous avez confiées.



Contactez-nous

Besoin d'un renseignement ? D'une démonstration ?
N'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus !